Lomonosov prospect. RU
+79855604933
whiker@qq.com

“YOU ARE MINE”

Welcome

“YOU ARE MINE”

我今天其实一直在考虑到底该如何打造这个网站,之前想的过于简单轻松了,现在落到实处才发现可操作空间巨大。经过间接性的频率思考后(思考一会儿,转移注意力,但是实际上潜意识也挂机思考这个问题,不至于忘掉,这是最好的思考模式)打造网站,最重要的是用户流,我比较佩服在那么短的时间,获得足够用户流的少奇团队(我的一个朋友,通过抖音平台已经白手盈利1000万,但这任然是一个小数目,和我的计划相比不值一提)即便实际上他们不是最厉害的。那么,就关于中文还是英文这个问题,我就考虑了很久,最后,鉴于时间有限,我打算把你的内容单独列出,你可以自己打理(无论中英文)。而我的学术内容以英文形式发表,小说内容以中文形式发表,博客内容以混合形式发表。关于寻找同类人的问题,我觉得可以不用太着急。因为现在一切还没有完备。大计划是在资金完备以后,再启动人员召集模式。这个我的导师(清华大学本硕博连读)也和我有相同想法,他是信仰藏传佛教的,妻子是藏族人,而且愿意成为我的力量,在需要的时候参与变革。我们都认为,现在的世界太过于简单了。在逻辑本就不完备的情况下,所有人都信仰一种逻辑(竞争和金钱逻辑)这是不正确的。现在比较晚了,我的头脑不太清醒,但是大概解释出来就是:1/3+1/3+1/3=1,该式子成立,但是1/3=0.333333333(循环),那么3个0.33333(循环)是否之和等于1呢?本身不成立,但是在现阶段数学逻辑上讲是成立的。我希望都是一个充满生机与活力的世界,但是实际上并不完全如你所见那样。现在大部分的人都是遵循我以上所列出的逻辑在行动,其实这些逻辑都来自于欲望(色欲,金钱欲,占有欲等等)人类需要摆脱原罪,而现在正处于最关键也是最危险的阶段。其实形式并不太好,新生代的青年,大部分太缺乏想象力了,唯物的社会,畸态竞争模式的社会给了他们太多的压力了。我有太多想要告诉你的了,而我又见过了太多的黑暗。我一度想要放弃,过一个平凡普通的生活,现在,我看到了希望,希望你我都能够坚持到那个时候,毕竟,你是我的人。你做我的女王,我做你的世界最强。 晚安。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

en_USEnglish
zh_CNChinese en_USEnglish